聖博德學校
計劃書及報告書

 

本校法團校董會已於二零一三年三月一日成立,成為天主教區小學首批註冊成為法團校董會的學校,而該編號為0557。
透過辦學團體代表、校監、校長、教員代表、家長代表、校友代表及獨立人士的參與,本校將按照辦學團體所訂定的抱負及辦學宗旨,制定學校的教育政策,為學生提供優良的學習環境及全面而均衡的課程,讓他們愉快地學習,發展潛能,為日後回饋社會作好準備。

 

聖博德學校法團校董會校監及校董合照(攝於十一月二十二日)

上方:
林艷珊女士、曾港生先生、黃玉嬋校長、何麗君校長、吳麗容校長、陳樹培先生、
江德文副校長、林春曉主任
下方:
楊順校長、孫英峰神父、潘樹照校監、任澤民神父、馮立榮校長

 

 

Get Adobe Reader
請下載及安裝Adobe Reader以便閱讀下載文件。

最新消息 家課冊 學校通告 活動照片 博德校園電視台 自學樂園 家長教師會 校友會 內聯網
主題:自主學習添自信;逆境自強常感恩。
小一收生學校網:43網(黃大仙區)  升中派位學校網:KL3(九龍城區)
地址:九龍橫頭磡富美東街12號 電話:2337 0133 傳真:2337 9549 電郵:email@sps.edu.hk
版權所有 2016 聖博德學校 | 網站地圖 | 系統要求 |